Все смеялись над мышонком
Он сказал, что дружит с львенком
Разве станет лев дружить
С мышью? Нет, не может быть!
Но мышонок утверждал,
И настойчиво сказал:
«Говорю всем честно я
С львом мы лучшие друзья!»
Слон так сильно хохотал
Чуть живот не надорвал
Носорог упал в болото
Лис присел на бегемота
Аист крыльями махал
Свои слезы осушал
Лев к ним сзади подошел
Мышь в горе листвы нашел
Звери рухнули без сил
Задрожали как один
Лев тихонько взял мышонка
И зевнул не очень громко
Мышь, лизнув, он прорычал
«Как я по тебе скучал!»,
Свидетельство о публикации №114022611839