От Бога закрылись
Хоть крыша врагу не броня;
Чрез щель заметает к нам ветер..
От мороза спасёт не она.
Чрез норы к нам мышь их прорвётся,
В порог уже лезет змея.
У власти к народу есть клетка!
Не в смысле защиты она.
Я сижу под дождём,- вся намокла..
А Народ мой давно за стеной.
Там Земля вся от горя промокла!
Как беда, что знакома со мной.
Только в горле комок замирает..
Разрывает все чувства мои!
Мой Народ по стране вымирает..
Кто же прячет ресурсы мои?
Свидетельство о публикации №114022611835