Градусник

День не заладился с утра:
Сначала прозвенел будильник,
Напала сонная хандра,
А позже отказал мобильник.
И на работе вновь дурдом.
Все вытерпеть, найти бы силы.
А, в завершение, перед сном
Еще и градусник разбила.


Рецензии