Что за зверь? Одни иголки!

Что за зверь? Одни иголки!
Колется как хвоя елки
Место возле дивных скал
Еж себе облюбовал
В зарослях травы сухой
Он построил домик свой
Рядом с ним в норе живет
Серо-бурый друг – енот
Вместе ежевику рвут
Громко песенки поют
Рыбку ловят на пруду
Знают сказку не одну!


Рецензии