Чудесным заснеженным утром

Чудесным заснеженным утром
Проснусь я от долгого сна.
Зима пролетает и будто
Уж скоро наступит весна.
Вновь сердце на солнце оттает.
Разбудит его щебет птиц.
Прекрасное время настанет
Со множеством светлых страниц.
Проклюнется первый подснежник
И нежность накроет волной.
Весна пробуждает надежды
И стану, как прежде, собой.


Рецензии