Гость


Дело было под обед
В гости к нам зашел сосед
С этажерки взял он книжку
Положил себе под мышку
Дверцу шкафа отворил
Сока сам себе налил
Стул подвинул он к столу
С вазы вафлю взял одну
Все поел, что там нашел
Развернулся и ушел.


Рецензии