Мне все чаще кажется
И острее чудится:
Ничего не свяжется,
Никогда не сбудется.
Робкие мечтания
Не срастить с реальностью.
Это осознание
Так сродни фатальности.
Да февраль поземкою
Заметает горести.
А за леса кромкою
Солнце встанет вскорости.
И забьется птахою
Сердце под одеждою.
Пренебрегнув плахою,
Вновь живу надеждою.
Свидетельство о публикации №114022611768
Елена Верещагина 2 26.03.2014 07:16 Заявить о нарушении