Не отпускай

Не отпускай меня, молю,
Боюсь я просто затеряться.
Ведь я живу, пока горю,
Пока мне сны цветные снятся.
Пока, открыв свои глаза,
Встречаю глаз любимых омут,
А ,если нет, в душе гроза
И мир мой надвое расколот.
Пока с утра твоя рука
Мою ладонь сжимает нежно.
Пока печаль моя светла
И радость солнечно-безбрежна.
Держи меня, не отпускай
И горя больше не случится.
Мы на земле построим рай,
Который мог нам только сниться.


Рецензии
Приятное лирическое произведение, нежное, образное, с верой в лучшее будущее.

Уильям Флоренс   26.02.2014 23:38     Заявить о нарушении