Все неповторимо...

Мой  Бог –  Большой   Огонь   Галактики
Не  обжигает  он,  таинственным  сиянием
Создание  мира…  в  нем   теория  и  практика
Величие   творца…    благ   жизни   дарование
Из   клети  бытия  воззри  на  вальс  вселенной
Коснись  душой  и  сердцем  созвучия  земного
Забудь  всего  на  миг  о  жизни  нашей  бренной
Уйми   страстей  порок…   найди  свою   дорогу …
Знай,   Божий  это   дар – творение,   созидание
Рожденный  свет  во  тьме  (у  мира  все  едино)
Надежда   и   Любовь  -  разлука,   расставание
Пространство,   время,   жизнь -  неповторимы…   
                В.Суницкий  2014г.  ф. д.26.


Рецензии