Солнце яблоком румяным
Закатилось за сугроб.
А над крышами туманом
Поднимается дымок.
Скоро март, да все морозы
Не пускают к нам весну.
И скрипят саней полозья
В запорошенном лесу.
Ну а я безмерно рада.
Слякоть хуже в сотни раз.
Мне весны пока не надо.
Пусть зимы продлится час.
Свидетельство о публикации №114022611736