Давай же праздновать любовь
Не раз в году, а миг свой каждый.
Пойми, мне это очень важно,
Ты наше счастье обусловь.
Давай смотреть глаза в глаза,
Не отрывая долго взгляда.
Мне в этой жизни мало надо,
Не отказали б тормоза.
Давай почаще говорить
Слова, что просятся наружу.
Я обещаний не нарушу
Тебя безудержно любить.
Давай же праздновать любовь.
С утра до ночи, вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №114022611727