Расстояние

  От тебя до меня нынче сотни дорог,
  От меня до тебя километры в пути,
  Положили усталые крылья в песок,
  Их бы взять,отряхнуть,да взлететь от земли.

 
  Берега как туман,сложно видеть их край,
  Чтоб корабль по курсу туда развернуть,
  И все  это иллюзия,самообман,
  И наверно мираж-не уменьшить тот путь.

  Самолеты как мысли,летят в небесах,
  Сокращая масштаб наших дальних дорог,
  Взлет,посадка и ты уже делаешь шаг,
  И уже как и прежде,ты не одинок.

  Эта скорость,которая словно магнит,
  Меня манит порой притяженьем своим,
  Выброс в кровь,вечный драйв-это адреналин,
  Заставляет сердца мощьно биться двоих.

  Есть пока еще смысл к чему-то идти
  Гул турбин как сладостный звон для ушей.
  Расстоянье- забава,время-река,
  Нам бы лишь дотерпеть,
  до завтрашних дней.

  Но пока мы по краю как дети идем,
  Неуверенно,жадно внимая любовь,
  Наслаждаясь минутами сладостных снов,
  Растворяясь друг в друге и требуя вновь.

  Мы себе неподвластны,стихия шумит.
  Словно тыща ветров закружились  и вдруг,
   И огонь и вода воедино сплелись ,
  Упиваясь игрою  пространства  вокруг.


Рецензии