До весны только шаг
Пара зимних ночей,
По февральским подтаявшим тропам.
Снега выцветший флаг
Мы растопчем скорей
Грязно-серым веселым галопом.
Новой веры глоток,
Новых дней суета,
На страницах не читаной книги.
За незримый порог
Мы шагнем без звонка,
Сбросив льда и мороза вериги.
Свидетельство о публикации №114022611698