Начало весны
Снег смывает и наледь.
И о зимних морозах
Остается лишь память.
Зябко, серо и сыро -
То весны лишь начало.
О тепле и о солнце
Я так долго мечтала.
Ждать осталось немного,
Чтоб природа проснулась.
Ведь весна у порога.
Вновь она к нам вернулась.
Свидетельство о публикации №114022611697