Воскресное утро

Чашечка кофе на завтрак,
Булочка с маслом и джем.
Тонкий чарующий запах-
Вот разрешенье проблем.
Здравствуй, воскресное утро!
Как же тебя я ждала!
Тянутся томно минуты
И позабыты дела.
Пусть за окном непогода:
Дождик ли, снег, все равно.
Мне ж не идти на работу,
Ну а на кухне тепло.
Каждый глоточек смакуя,
Выпью свой кофе до дна.
Тихо в квартире, ликую:
-В кои-то веки одна!


Рецензии