Ой, не хочет червячок

Ой, не хочет червячок
Нанизываться на крючок
Как сопротивляется
Тельцем извивается
Рыбка ходит косяком
Ловят все ее кругом
Но настойчив рыбачок
Крепко сжал в руке крючок
Дальше удочку закинул
Тут же дернул ее, вынул
Но на все старания
Жаба лишь в приданное


Рецензии