Смыло грани
- Смыло грани водопадом,
Между нами нет преграды;
Я твоя теперь награда..
Но надолго ли – скажи?
- Что тревожит твою душу?
Верь, я клятвы не нарушу!
Я люблю тебя, послушай,
Разобьются миражи…
- Покажи мне: что ты, кто ты?
Чем заполнятся пустоты?
Ты готов к моим щедротам?
«Да» ответить не спеши.
- У любимых нет сомнений.
На свету или в затменье
Сердцем пишет вдохновенье
Нашу слившуюся жизнь.
00:02
25.02.14.
Свидетельство о публикации №114022611682
Красна Мавка 27.02.2014 01:22 Заявить о нарушении