всё о том же

из облак рыжых оранжецых красных
розовых облак без слов и без нот но песней негласной
небо становится пасмурным густо затянутым и всё же ясным
собравшим в себе всё поминутно из дней и ночей
ложась отражением в водную гладь из солнца луны и звёзд огней
из каждого облака каждой тучи
тих океан и всё это к лучшему


Рецензии
класссно....яяяяяяяяяяяяя

Любовь Берстенева   16.07.2014 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.