Усталость
От навязанной роли.
От пустых обещаний
И безрадостной доли.
Мне не нравятся мысли,
Что жужжат и роятся.
Подзабытые люди
Мне ночами не снятся.
Наступает прозренье:
Что могло, уж случилось.
Распростертой душою
За шипы зацепилась.
Свидетельство о публикации №114022611672