Рыбку наловил Антошка
Тяжело нести немножко
Ух, Антон улову рад
Удивит он всех ребят
Сварят к вечеру уху
Он несет не чепуху:
Два карасика, леща
Щуку, жабу и ежа
Жаба с ежиком при чем?
Спросят все его потом.
Ну, а это для девчат
Будет ночью чем пугать!
Свидетельство о публикации №114022611663