Одуванчик

Снегопад. Весьма забавно,
Ведь вчера весна гуляла.
Было солнечно и славно,
А сегодня все пропало.
С неба крупные снежинки,
Ветер, вьюги завыванье.
Не апрельская картинка
На пейзаже без названья.
Снова город в шубе белой.
Где ж зелененький кафтанчик?
Поскорей увидеть мне бы
В травке желтый одуванчик.


Рецензии