Носорог
Носорог одел штанишки
Достал с полки свои книжки
Он сегодня в первый раз
Посетит звериный класс
Он помыл лицо и руки
Уши вычистил и зубы
Все сложил в портфель тетрадки
Вставил в книжки по закладке
Свой большой диван заправил
Скатерть на столе поправил
Съел весь завтрак и сказал:
-Всем спасибо, побежал
Через пять минут урок
Мне добраться нужно в срок!
Засверкали только пятки
Побежал он без оглядки
-Взрослым стал у нас сынок!
Молвил папа-носорог
-Да, ребенка не узнать
"Школьник», - гордо шепчет мать
Свидетельство о публикации №114022611641