Капель

Капель выстукивает джаз,
Рождает трепетную радость
И горечь, что в груди сейчас,
Заменит ноющая сладость.
Еще неделя, будет март
И солнце станет чуть теплее.
Весна начнет борьбу за власть,
Зима ж ночами будет злее.
Недостижимые мечты
Слегка приобретут реальность
И с поднебесной высоты
Не так обидно будет падать.
Весной все легче и светлей
И из души уходит стужа.
Я тороплю ее: - Скорей!
Ведь свет ее мне очень нужен.


Рецензии