Весна, и так нужно, чтоб кто-то был рядом...

Весна, и так нужно, чтоб кто-то был рядом,
Такой... Мягкий, теплый, и очень большой,
И пахнущий орбитом с виноградом,
Мужскими духами и доброй Душой.

Так хочется рук, чуть шершавых и сильных,
Ключицы и шею, и уши, и нос,
Колючие щеки, и плечи, и спину,
И ежик запутанных ветром волос,

Так нужно, чтоб был кто-то рядом, так надо,
Чтоб кто-то в объятьях позволил тонуть...
А рядом лишь запах февральской прохлады,
И медленно вверх поднимается ртуть.


Рецензии