Смысл я хочу

Да!  Я  имею,  что  хочу. 
Счастливейший  вы  человек. 
А  я,  несчастный,  второй  ему  сказал. 
И,  как-то,  виновато  замолчал. 
               
Они  ушли,  а  я  подумал: 
«Полупустой  и  полуполный»
Они,  не  поняли  друг  друга. 
Но  я,  обоими  довольный. 
            
Один,  того,  что  нет,  и  не  желает. 
Другой,  желает,  то,  что  не  имеет. 
Один,  существованьем  наслаждается, 
Другой,  он  жизнь,  поэтому  и  мается. 
                Оба  правы,  и  нет  виновных. 
                Кому-то  нынче,  день  ненастный.   
                «А  я  хочу»  понять  не  сложно, 
                Это  и  значит,  быть  несчастным.     11февраля  2011 г.


Рецензии