К9

ПРОНЗЁННОЕ ПРОВОЛОКОЙ СЕРДЦЕ,
НАНИЗАННОЕ ПО САМЫЙ НЕ БАЛУЙ...
УКЛАДЫВАЕМОЕ РУКОЮ СТЕРВЫ,В КОЛЛЕКЦИЮ,
А ВЕДЬ ЕЩЁ СОВСЕМ НЕДАВНО Я,НАЧИНАЛ ЛЮБОВНУЮ ИГРУ...
В НЕЙ ПЛОТИ СХОДЯТСЯ,ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ,И СОПЛЕТАЯСЬ ДУШАМИ,
ПОВСЮДУ СЛЫШЕН МНОГОЛИКИЙ СТОН,И ЛИШЬ ОНА ОДНА ЦАРИТ.
И Я НАТКНУЛСЯ НА КРЮЧОК,В МИГ ДИКОЙ НЕПОСЛУШНОСТИ...
ЕЙ ВСКОРЕ ПРОИГРАЛ,И...ВОТ ЛИШЬ В КОЛЛЕКЦИИ СЕРДЦЕ МОЁ ЛЕЖИТ...
 


Рецензии