Дыхание весны
Вчера капель, сегодня стужа.
Смеется и народ дурачит-
Ведь пошалить ей тоже нужно.
Туман стоит над речкой спящей.
Снега в полях еще без края.
Да только в воздухе звенящем
Весны дыхание узнаю.
Свидетельство о публикации №114022611600
Галина Исаева 20 06.04.2014 15:11 Заявить о нарушении