Выстрел. Анекдот
Из дому выхожу – вдруг выстрел слышу!
Мелькнуло в голове: «Какой исход!»
Я в комнату вбежал и что же вижу?
Моей жены весёлая улыбка
Сияет, словно Золотая рыбка!
В руке бокал Шампанского искрится,
И в вальсе жена радостно кружится!
2014г.
Свидетельство о публикации №114022611595
Жена тут же пропадёт!
Но был сильно удивлён:
Пропадёт, пожалуй, он!
Лё-Ля 27.02.2014 11:06 Заявить о нарушении