Песенка про медвежонка
Мишка песню напевал
Он считал, что стал крылатым
Помахал зверятам лапой
А они ему в ответ
Ты не птица, а медведь
Не послушал косолапый
На сосну полез мохнатый
Только там не удержался
И на землю вниз сорвался
Полетел он кувырком
Все сучки собрав при том
Мишка шишку почесал
Чуть поохал, повздыхал
Подоспела и подмога
Друг с бинтом и склянкой йода
Говорит медведю врач
Ты ведь мишка, а не грач!
Только мишка их не слушал
Он мечтал летать, где тучи
Вату с тканью как-то взял
Крылья сделал! Запорхал!
Звери мишку увидали и ему рукоплескали
Мишка по небу летает
Всех в округе удивляет
И мечтает на луну
Полететь он к сентябрю
Ждут событий этих звери
Говорят: «Мы мишке верим!»
Свидетельство о публикации №114022611594