крепость любви

"Твои глаза, я не видал таких", —
Вдруг прозвучало в тишине.
"Тот сладкий вкус прекрасных губ, почти моих", —
Шептал, касаясь сердца где-то в глубине.

А я не верю до сих пор, что ты стоишь
Сейчас. Со мной. Мы не во сне.
"Моя и точка!" — вновь кричишь,
Но будто бы не мне.

Не мой, чужой, судьбой побитый...
Но я люблю твои черты,
Твой голос хриплый, взгляд убитый.
Не замечая суеты.

Вся сказка так красиво начиналась,
Слова, улыбки и мечты.
Так громко наша крепость разрушалась,
Неужели были столь глупы?

Через минуту обнимать другую будешь.
Говорить, что не со мною был.
Но счастье глаз моих ты не забудешь,
Пусть даже сердце на замок закрыл.


Рецензии