Бермудский треугольник, пособие по выживанию
Меж рёбер в сердце две стрелы Амура,
Трагичная до фарса изначально,
Смешная до гротеска процедура...
Гордиев узел развязать пытаясь,
Бермудским треугольником повязан,
Шустрее Фигаро,угодливо и ловко
Любить двоих до гроба ты обязан...
Попытки жалкие и потуги напрасны;
Раздваиваться без наркоза...
И гложет сердце,душу рвёт на части
Двойной любви коварная заноза...
Давать кому-то больше предпочтений,
Любя двоих,немыслимо жестоко
И в результате этих размышлений
Становится на сердце одиноко...
И чтобы не свихнуться окончательно
На ум приходят мысли радикальные:
Без боя и потерь оставить гиблые
Границы этой зоны аномальные...
Но бегство пресекают малодушное
И сотая попытка обрывается...
И вот уже по знаку бесконечности
Вопрос за многоточием гоняется...
Метафора шифруется изысканно
И карма фатализмом переполнена..
Сюрреализмом дышит и фантастикой
Судьба троих,распятием помолвлена...
Совет давать бессмысленно и глупо...
Старо как мир такое положение...
Не дай вам Бог такой нелёгкой участи,
Не дай вам Бог такого наслаждения...
Пройдут года и всё залечит время...
Слезами,кровью мудрость напитается...
Но если не решается задача,
То почему-то снова повторяется...
И знаю почему,да мало толку,
Стихами не поможешь,закругляюсь...
Зеркально повторился треугольник...
Слова бессильны,-только удивляюсь...
Ничто не происходит беспричинно,
Причина скрыта за семью замками...
Бермудский треугольник отражает
И ослепляет душу зеркалами...
26.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022611563