Лесной концерт



Трали-вали, трали-вали
Мышки на трубе играли
Кошки били в бубенцы
Все в округе молодцы

Мишка в барабан стучал
Петя ноты изучал
Громко он прокукарекал
Хор цыплят ему ответил

Галстуки надели утки
Взяли в руки они дудки
На свирели волк учился
Он без устали трудился
А через денек другой
Удивил своей игрой

А веселые синички
Говорливые сестрички
Струны гусли теребили
Песни звонки голосили

И лягушки из болота
Собралась их вся когорта
Дружно щеки раздували
Хором песни подпевали

В концерт задействованы все
Но только сами по себе
Лев громко-громко зарычал
Лесных зверей к себе позвал

Разбил он всех на голоса
Дал ноты местного творца
И репетицию провел
Объединив оркестр и хор


Рецензии