Убытие
И мужества, так, много.
Была скромна,не так все
Я стала жизнью немного.
Бумаги,права,учеба,учеба
Постепенность быть опять.
Словно жизнь, моя, амеба
Просыпаясь вновь вспять.
Любимый,что мне и взять
Может, верность, кровом
Может свадьбу то и унять
Волк воя, говорит словом.
Огонь, в пещере,в пустом
Пустом, жизни и о бытие.
Жизнь - о, Боже об одном
Вдохновенно, мое, убытие.
Свидетельство о публикации №114022611540