***

Всё призрачно и невесомо
И солнце и эти грусти облака
Мечта любовь всё это мне знакомо
И ход времён и глупая звезда
Знакома музыка мгновенья счастья
И мысли собранные в узелок
И нежные слова в мгновенья страсти
Секунды глупости урок
Урок забвения и страданий
Урок несчастия и лжи
И эти проклятые воспоминания
Как дальше жить скорее подскажи
Как дальше жить презрев молчанье
Забыв про голос разума подчас
О женщины несчастные создания
Мы счастливы бываем только раз.


Рецензии