Свет - СоЗерцание
Рассвет такой, - что Диска нету
Не вижу солнца красный луч
А СоЗерцаю Свежесть Света
И дышится совсем Легко -
Нет спёртости от бренных мыслей
Нет отравлений, - всё ЖивО
Природа - ПроЯвленье Жизни
Всё Светится Само Собой
СоИзмеримо Той Ступени -
Что Пройдена на этот миг -
В Потоке Вечной Карусели
Теперь глядим на Красоту -
Свето-теней внутри предмета
На Состояние Его
И Выраженье ДухоСвета
И нет теней, - повсюду свет
В жилище - сам его ваяешь
Чуть приглушённый - твой Покой
А ВдохНовением - Сияешь
И ночь Чудна, - Восторг Душе
Там Жизнь Течёт СвоеОбразно:
Планеты - Украшают Свод
И Облака - Лазурно-Ясны
Кругом - Владеет Красота -
ПреОбражение Свершилось
Правление Скупых Теней -
БлагоПриятно Завершилось
* Картина из Путешествия в Тонкий Мир: дом на плато самой высокой горы, окна одной из сторон выходят прямо в Пространство Неба, ибо смотрят с утёса; выхожу утром на прекрасный девственный луг, с собакой - другом моим, и встречаю РасСвет Голубой,,, А в доме - нет ламп освещения, все предметы светятся соответственно Твоему Духовному состоянию, ибо проникнуты Сердцем Твоим,,,
Свидетельство о публикации №114022611536
с теплом, Алевтина.
Искры Сердца 27.02.2014 08:38 Заявить о нарушении
Алексей Зелёный 27.02.2014 10:03 Заявить о нарушении