Все будет хорошо

Все будет хорошо...я это знаю...
А потому, что с Господом живу
И мне других друзей в жизни не надо
Отец мой Бог и с ним я как в Раю
А если трудно будет где-то
Я попрошу его лишь от души
Ведь сын его, как вы все дети
Не даст он вместо хлеба нам змею!


Рецензии