Теперь один проводишь свою осень

                Рассуждение от имени Ирины

 Я своё тело поменять не в силах,
 Оно в рубцах и шрамах у меня,
 Но чувствую другую мощь я в жилах,
 Как раньше жить я не хочу и дня.

 Теперь я для себя, я птица неба,
 Мне вольно дышится и мне легко.
 Приятней даже как -то сигарета,
 Вдыхаю грудью полной  глубоко.

 А всё казалось, обойдёт ненастье,
 Всё как- то мирно мы наладим быт.
 И снова в доме будет много счастье,
 А инцидент тот  будет позабыт.

 Бог видел, я старалась очень- очень
 Тебе же было, знаешь, всё равно.
 Теперь один проводишь свою осень,
 Ты низко пал  на самое  на дно.


Рецензии