Пробужу в твоих глазах слезинки
скрылось солнце,
Вновь звезды ярко
на'небе зажглись,
Океан волнуясь,
тихо шепчет,
Моя любимая,
ты мне приснись.
Я люблю твой дивный,
звонкий щебет,
Взволнованно сердце сжалось, в груди,
Зарыдало, и
разлился трепет,
Ты меня любимая,
как восход жди.
Я вернусь, рассыплю
звезд искринки,
По тропинке в сердце,
я зайду опять.
Пробужу в твоих
глазах слезинки,
И заставлю их,
со счастьем танцевать.
27.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022611520