Бушуют ураганы

Подходит время вам объединяться,
И здесь к вам маг,или волшебник не придёт,
В молитве вы должны все собираться,
Чтоб стал единым весь славянский Род.

Вы посмотрите все на Украину,
Как тьма бушует, но восстал народ,
Не хочет жить он в нищете и рабстве,
Он с чистым сердцем на врага идёт.

Всё это есть начало новой жизни,
Но прежде тьма покажет вам оскал,
Пусть тяжело вам будет, но поверьте.
Что это есть её уже финал.

Бушуют ураганы лютой злости,
И ненависть там льётся через край,
Но это всё остатки прошлой жизни.
Наступит на Планете вашей Рай.

Молитесь дети, Я прошу за Украину,
Вам вместе надо всем страну спасать,
Не строить баррикады и укрытия,
А лишь молитвой всем пространство очищать.

Пусть тяжело вам будет, но вы Верьте,
Что рядом с вами на молитве Я стою.
Настало время тяжких испытаний,
Лишь только Вера вас спасёт в этом бою.

С Любовью к вам!!! 26.01.2014г.


Рецензии