Люди, насколько ж вы жестоки!
Играете на чувствах остальных,
Насколько б чувства не были глубоки!
Совсем вы думать позабыли о других.
Когда же вы уже поймете,
В страданьях повода для шуток нет!
А вы всё ваши жилы рвете,
Чтоб шутку эту услыхал весь свет.
А человек потом страдает,
Закрыться ото всех он норовит.
А кто шутил об этом и не знает.
Ему не важно, что душа болит.
Быть может кто-то все и терпит,
И не пускает в свою душу то,
Что мир вокруг него жестокий лепит.
Таких лишь единицы. Ну а вам то что?
Вам только повод бы найти для стёба,
Чтобы унизить человека посмешней.
А когда в нем проснется злоба,
Вы кинете ему одно: «Забей.»
И душу вам его не жалко.
Даже задуматься вам время не найти,
Насколько в его сердце гадко,
Лишь от того, что в его жизни были вы!
В конце концов он все забудет,
Но вот осадок горечи в душе не смыть.
А вам не важно, что с ним будет,
Даже с той горечью если не сможет жить.
Так и живете вы как волки,
Страдающих бросая вниз, на дно!
Вы не пытаетесь найти в других пороки,
Вы в чувства бьете… В слабое звено.
И втаптывают в грязь людей так многих
Лишь от одной обычной скукоты.
И из людей тех делают жестоких,
Подобных вам. Какие ж вы скоты!
Свидетельство о публикации №114022611507