Текущие четверостишия
Бывает, устаешь и падаешь ночной порой,
ложишься спать и ног не чуешь под собой;
измучившись и сомневаясь каждодневной жизни бытия,
играя роль свою невзрачную, как желудь иль свинья.
00:48
Нет, не один я; людей в округе море;
их тьма, что тумен войска Чингисхана.
Но проку в них не вижу я – ни грамма,
такая вот картина – жизни мелодрама.
27.02.2014 00:56
Свидетельство о публикации №114022611499