Вам

Я, встретив Вас, забыла неудачи.
Я, может, слишком сильно в Вас вцепилась.
Ждала, что непременно Вы дадите сдачи,
Ввиду чего, я первой объяснилась.

Меня кольнуло очень сильно Вашим взглядом.
Мне все равно кто раньше с Вами был.
Мне стало ясно: когда была я рядом,
Ваш взор меня уже тогда любил.

Не разлюби меня. Давай с тобой на ты?
Не ошибись, прошу, сквозь шармы ночи.
Не ошибись лишь в том, кого любить.
Ведь я тебя уже. Так сильно. Очень.

Нет, я на Вы. Не нужно без укора-
Я боли жду от Вас, наверно, зря.
Я, укрывая Вас дешевым коленкором,
Пойму-не верить Вам уже нельзя.

Я помню, когда звук вокзала звал.
И, как стоя на том моем перроне,
Я вспомнила, немного погодя
Нашу "Балладу о прокуренном вагоне".

Я буду вечно Вас благодарить,
Ведь Вы вселили в мою душу радость.
Вы научили так красиво говорить,
Что зачастую и не больно падать.

Вы научили на злые перемены
Смотреть, лишь скаля зубы от улыбки.
Вы научили не считать и крови в венах.
Жить полно и не вспоминать ошибки.

Я научу Вас так свободно жить,
Что от свободы той заклинит душу.
Я научу Вас молча уходить,
Когда волны небрежно набегает на сушу.

Я чувствую Вас дымом моих легких.
И знаю, что под ребрами сидите.
Мне душно, ведь Вы так далеки.
И как же громко Вы постоянно молчите.

А иногда глядя украдкой взорами,
Читалось нежеланье жить на меньшее.
Я поняла тогда, не без укора,
Какой быть надо с Вами сильной женщиной.

Не важно, кто разбавляет Вам скуку.
И мне не важно, в каком Вы находитесь месте.
Не выпускайте только мою руку,
И я навек останусь в Вашем сердце.


Рецензии