будешь...

Чёрная панихида...
Но только ты не вой!
Жизнь кого-то убита...
Оглянись и... постой!
Чёрная... Нет, не месса,
А вуаль... над душой...
Им там совсем не тесно...
Скоро и ты под землёй
будешь...


Рецензии