К любви
Дождем ярким и таким настоящим,
Я вдыхаю имя твоё полной грудью, мне бы
Просто взгляд твой увидеть нежно-прозрачный.
Заберу тебя в жизнь, покажу свои сны,
Я закрою глаза тебе, я ощущаю:
Каждым касаньем ты повторяешь губы мои,
Тонким трепетным очертанием.
Мне свободно и тесно одновременно,
Я в объятьях почувствую вновь тепло,
Это, наверное, самое неповторимое во Вселенной
Трогательное, искреннее волшебство.
Твои пальцы заботливо делят пряди,
Опускаясь все ниже и ниже ключицы,
Твое дыхание, твой голос настолько рядом,
И щеки так наивно касаются вновь ресницы.
Так покорно, спокойно в сильных твоих руках,
Кажется, тише пристанища нет на планете,
Это небо прозрачное в серых твоих глазах,
Мы вдвоем дурачимся, словно дети.
Называй меня...хотя знаешь, давай помолчим,
Я так люблю в тебе эту вечную тишину,
Когда в объятьях самого лучшего из мужчин,
Я считаю мурашки, как звезды, твои по утру.
Уткнусь в колючую щеку, как маленькая, носом,
Что-то трогательное буду тебе шептать,
Меж нами ничего не останется под вопросом,
И это нежное сплетение рук опять...
Вдыхаю имя твоё полной грудью и стану слабой
В твоих руках, растворяясь в тебе постепенно.
Это неповторимое волшебство. Я иду по краю
К любви самой трепетной во Вселенной.
Свидетельство о публикации №114022611446