Вселенское

Как много хочется успеть
До убывания Луны!
Освоить Марса грунт и твердь,-
Мы ею все заражены .

Как много хочется отдать!
Венеры учащённый пульс
Нельзя до ночи измерять,-
А ночью - даже я боюсь!

Как много хочется! Но как
Преодолеть разрыв времён?!
Вселенной абсолютен мрак...
А твой так беспокоен сон.


Рецензии