***

Рисуй на себе узоры, а мне подари поцелуй…
Я с каждым последующим… новым… мечтаю встретить июнь.

Не вижу краев и света, слетаю с обрыва вниз!
Ты мне подари рассветы, но очень прошу, не снись…

Оставь мне мою свободу… но крепко меня держи!!!
С тобой я в огонь и в воду, вот только не в эту жизнь.

Тебя я люблю безмерно… Так сильно, как никогда.
Оставь мне мою свободу. Взамен забирай меня.


Рецензии