Странный мир

Непредсказуем этот мир, куда мы сосланы!
Здесь невозможно все предусмотреть.
Забавно: овощи, навозом что прикормлены,
полезней химией удобренных на треть.

Век синтезаторов, а в моде снова скрипка,
в чести как прежде веник и лопата,
и до сих пор жива "ручная" стирка -
гораздо эффективней автомата!

Успехи в сфере нанотехнологий
никак не смогут людям заменить
ни чистоту божественных мелодий,
ни красоту цветов, ни чувства половодье,
ни связывающую их души нить!

Фото из интернета


Рецензии