Не каждому любить дано
Не каждому постигнуть чувства,
И ночью греет лишь вино,
И жить от этого так грустно.
Не каждому дается шанс
В глаза любимого взглянуть,
И петь ему любви романс,
А после в море чувств нырнуть.
Не каждому дано коснуться
Настоль любимых,теплых губ,
И утром ранним с ним проснуться,
Но мир со мной настолько груб.
Не каждому любить дано,
Но каждому дано влюбиться,
А мне дано только одно,-
Любовь во снах лишь только снится.
Свидетельство о публикации №114022611318