Срочно в эфир

Работаем

 Новая стратегия защиты украинского бизнеса от правового Майдана.

 На офисе флаг Братства и портреты Корчинского в каждом кабинете с Кадыровым, Усамой, Чавесом, Ким Чен Ыром.

 Охрана актеры Кировоградского театра укр муз драмы и комедии.

 Реквизит: папахи, бурки, вилы, швабры, веники.

 Играет гимн.

 Юрист в форме штандартенфюрера СС с лицом подонка или генетического урода.

 Фамилия директора Парубий.

 Глвбуха – Фарион.

 Бармена – Молотов.

 Периодически менеджеры вскакивают и подхватывают гимн, поют Наталку Полтавку, кричат кляти москали.

 Обращение на фирме: братэ, сэстро, браты и сэстры, коррупционная сволота.

 Соседей и партнёров называть побратымски и посестрыньскы загины.

 Работаем!


 PS
 Хватит орать и устраивать дешёвые проплаченные шоу!
 Оставьте на Майдане десять дежурных студентов с тремя языками в галстуках.
 Работаем.


Рецензии
За Ким Чен Ына ответишь.
малая корейская диаспора внутри меня.

Борис Рубежов Пятая Страница   27.02.2014 00:53     Заявить о нарушении
У этого текста 5 авторов. Я ржал больше всех. Они с меня ржали.

Уменяимянету Этоправопоэта   27.02.2014 01:04   Заявить о нарушении