Что не кастратами

Идут по улице
навстречу разные,
одни сутулятся,
другие праздные.

Одни с гримасами,
одни с улыбками.
Им что до классовой,
они с ошибками.

Они не значатся
в реестрах умников
и значит качество
их"ниже"трюмного.

У них всё весело,
бывает с матами.
И не повесить их
что не кастратами.

Идут по улице
навстречу разные,
одни сутулятся,
другие праздные.

А третьи весело
и смех,и матами.
И не повесить их
что не кастратами.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.13г.


Рецензии